Zum Inhalt springen
hotelfach-lexikon.de
hotelfach-lexikon.de
  • A-Z
  • Inhaltsverzeichnis
hotelfach-lexikon.de
  • A-Z
  • Inhaltsverzeichnis

Inhaltsverzeichnis

Die folgenden Fachbegriffe sind im Hotelfach-Lexikon verfügbar:

  • Abrufkontingent
  • Abstechen
  • Almkäse
  • Annoncieren
  • Aufpfropfen
  • Average Rate
  • Beherbungsvertrag
  • Bergkäse
  • Blanc de Noir
  • Channel Manager
  • CRM
  • Damenkarte
  • Debitorenbuchhaltung
  • Dekantieren
  • Deposit
  • Depot
  • Expedient
  • Expedientenrate
  • Festkontingent
  • Follow-Up
  • Front Office
  • Gerbstoff
  • Give away
  • Guerridon
  • HACCP
  • Holzreife
  • hotelfach.de
  • Incentive
  • Junior Suite
  • Kontingent
  • Kontingentvertrag
  • Kreditor
  • Kreditorenbuchhaltung
  • Layover
  • LCR
  • Loyality Program
  • LRA
  • Maische
  • Most
  • Night Auditor
  • Option
  • Out-of-Order
  • Pescetarismus
  • PickUp
  • Prepayment
  • QMS
  • Raten-Parität
  • Reklamation / Beschwerde
  • Saltimbocca
  • Schankverlust
  • Sperrdaten
  • Straußwirtschaft
  • Tarifvertrag
  • Upselling
  • Verkaufsgespräch
  • VIP
  • VIP-Treatment
  • Voucher
  • Wholesaler
  • XYZ-Analyse
  • Yield-Management
  • Zapfenschnitt
  • Zustellbett

Siehe auch:
A • B • C • D • E • F • G • H • I • J • K • L • M • N • O • P • Q • R • S • T • U • V • W • X • Y • Z

Kategorien

  • Gastronomie
  • Getränke
  • Hotellerie
  • Housekeeping
  • Internet
  • Küche
  • Lebensmittel
  • Logis
  • Personal
  • Revenue Management
  • Sales

Neueste Einträge

  • Pescetarismus
  • Annoncieren
  • Schankverlust
  • LCR
  • LRA

Folgen!

Fachbegriffe per E-Mail
Instagram
Facebook
Twitter

Netzwerk

Ausbildungswissen
Community
Gastro-Blog

Rechtliches

Impressum
Datenschutz
© 2024 by Gastro-Alex

  • A-Z
  • Inhaltsverzeichnis
Fachbegriff der Woche

Erweitere Dein Fachwissen einfach nebenbei und unterwegs: Ich schicke Dir wöchentlich die Erklärung von einem Fachbegriff aus Gastronomie und Hotellerie.

So lernst Du jede Woche mühelos etwas Neues.

Vorname
E-Mail-Adresse